gototopgototop

Звездные ясли 2011

шоу бизнес2011 год был очень плодотворным для многих голливудских знаменитостей. Давайте подведем итоги звездного бэби-бума.

 

Самым обсуждаемым событием в жизни детского Голливуда стало рождение долгожданной девочки Харпер Севен Бэкхем. Малышка с первого месяца жизни появлялась на публики исключительно в дизайнерских мини-одежках.

 

Всеобщая заинтересованность маленькой Бэкхем явно не понравилось малышки Сури Круз. Говорят, что именно это тало причиной до нервного срыва 5-ти летней девочки, который произошел  на прошлой неделе.

 

Своих родителей Миранды Керр и Орландо Блума порадовала их маленький сынок Флинн Блум.

 

А вот попытки Пинк оградить свою дочку Уиллоу от внимания прессы завершились полным провалом. Фотографы фотографируют буквально каждый выход Пинк с ее мини-копией.

 

В отличие от Пинк, Сельма Блэр не скрывала своего сынишку Артура и он довольно часто попадал в объективы фотокамер журналистов.

 

 

 

 

Дочька Миллы Йовович - Эвер - продолжает появляться на снимках, демонстрируя унаследованную от звездной мамы славянскую красоту.

 

В 2011-м году дебютировала в прессе малышка Джессики Альбы - Хэвен.

 

Кроме всех перечисленных деток, в голивуде еще много «дебютантов»: сыновья Гвен Стефани - Кингстон и Зума, дочери Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер - Вайолетт и Серафина, близнецы Сары Джессики Паркер - Марион и Табита, сын Натали Портман - Алеф, Бенджамин Траволта, Джолипитты, Лео Бардем...

 


Похожие статьи:
Другие статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие группы

Расширенный поиск

Пол
Возраст от
до
Город
Жанр
Cтрана

Коментарии к фото

Комментарии к видео