gototopgototop

Дмитрий Таран: - Проект "Крестинина" – это большой урок для меня.

krestiВчера на личной странице Дмитрия Тарана в социальной сети «ВКОНТАКТЕ», появился статус -«работа с проектом Крестинина, которая с февраля месяца начала сотрудничество с продюсерским центром «Никита Компани» прекращена». Что бы внести ясность и понять что произошло - я решила связаться с теперь уже бывшим продюсером проекта «Крестинина» Дмитрием Тараном.

 

Добрый день. Для начала хотела бы спросить - правда ли то что Крестинина больше не является Вашей подопечной?


Да. Это действительно так. Вчера была поставлена точка в нашей совместной работе. Хотя можно ли так говорить - не уверен. Так как трудовые отношения с Ирой у меня не были официально оформлены. А все что я делал для нее, строилось на доверии и уважении. Но к сожалению - за свою доброту иногда приходиться дорого платить.

 

Так а что собственно говоря произошло?


Позвоните Ире и пускай она расскажет что произошло. Я, сам не понимаю почему этот человек, который мне казался не только артистом но и другом - вдруг решил что в ее жизни все плохо. Думаю виной всему друзья. Потому что - все друзья, видя, что у нее произошли перемены, и огромные перемены к лучшему - начинают хвалить, рассказывать какая же умничка и задают вопросы, почему практически нет концертов?? Да артист должен быть выдержан. Как дорогой коньяк. А не затыкать им все дырки на клубном уровне и на сценах 2 на 2 метра. Должно быть уважение к артисту. К его творчеству. Со стороны слушателя, заказчика.... Но если у артиста амбиции в 10-ки раз выше реальной работы над собой - происходит то, что произошло у меня с Ирой.


И что дальше? Насколько мне известно клип то уже снят?


Больше скажу. Записано 8 песен. Снят клип. Клип готовый уже. Сингл на который снимался клип должен был сегодня заходить вместе с клипом на радиостанции и телеканалы.... Уже подписаны контракты. Но, увы и ах. Добавить больше нечего. Я получил большой урок от Крестининой и с одной стороны я ей за это благодарен. А что будет дальше? Ну а что может быть? Тот материал который был у Иры Крестининой - это совместная работа Андрея Тимощика, который был саунд-продюсером проекта и Игоря Татаренко - который стал автором стихов всех песен Иры. Постараемся в ближайшее время найти талантливого исполнителя под данный материал, и работать с ним дальше. А если не найдем - то могу четко сказать что за этими песнями уже очередь стоит что бы их купить....

 

Так клип Иры мы так и не увидим?


И песен в ее исполнении тоже вряд ли услышим. Точнее те песни, которые мы под нее делали. За все время Ира не подписала ни одного договора, который разрешал бы ей это делать. И это в большей степени моя ошибка. К огромному сожалению, этот бизнес для меня еще не полностью понятен в части своей двуликости. А что касательно клипа - клип то, может быть я бы и отдал ей, но там же играет роль и песня. А прав на исполнение песни у Иры нет. Так что и клип получается ей не нужен.

 

И Вам не жалко со всем этим прощаться?


Жалость - это очень низкое чувство. Мне жаль, что деньги, которые я потратил на Крестинину - разумней было бы потратить на бездомных детей. Которые нуждаются в куске хлеба. Теперь уже уверен, что благодарности было бы больше....

 

Светлана Пидручна



Похожие статьи:
Похожие статьи:
Другие статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие группы

Расширенный поиск

Пол
Возраст от
до
Город
Жанр
Cтрана

Коментарии к фото

Комментарии к видео